Büfett Landhaus
Warmer Teil
- Gemischter Braten vom Rind und Schwein mit Champignon- und Burgunder Sauce
- Putengeschnetzeltes mit Curryfruchtsauce
- Gemüseplatte der Saison mit Mandelbutter und Sc. Hollandaise
- Salzkartoffeln und Reis
Kalter Teil
- Bouletten auf würziger Paprikasauce
- Melone mit hauseigenem Schinken
- Fischplatte - Lachs, Forellenfilet, geräucherten Matjes und Riesengarnelen in Knoblauchmarinade
- Käsespezialitäten - mit Käsevariationen und frischen Früchten reichlich garniert
- Pfirsichhälften mit Selleriesalat gefüllt
- Baby Puter und Putenmedaillons mit Früchten
- Mettplatte mit Thüringer-Mett Schwein mit Zwiebeln
Salate:
- Hausgemachter Krautsalat
- Frischer Salat der Saison mit Dressing
- Brot und Brötchen, Butter
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Bayrisch Creme
Zum Preis von 26,80 Euro/Person