„La Dolce Vita“
Italienisches Büfett
Kalter Teil
- Fischplatte Variationen von Räucherlachs, Forelle, Makrele und Riesengarnelen in Knoblauchmarinade
- Prosciutto di Parma mit Honigmelone
- Geräucherte Putenbrust mit Balsamico-Marinade
- Ital. Salami und Mortadella
- Tacchino-Tonnato: Zartes mariniertes Putenfleisch in Thunfisch-Kapernsauce
- Käseplatte: internationales Käsebrett mit Frischobst reichlich garniert
Salate:
- „Italo-Salat" mit getrockneten Tomaten und Ruccola
- „Panzanellasalat“
- Antipasti a la Chef - eingelegte Artischockenherzen, Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven sowie gegrillte Champignons mit edlen Gewürzen und Ölen verfeinert
- Bruschetta - Variationen
- Carpaccio vom Rind mit hausgemachtem Pesto, geschrotetem Pfeffer und Balsamico-Essig
- Tomate-Mozzarrella mit Ruccola und Pesto
- Gemischte Brotauswahl und Giabatta, Butter
Warmer Teil – bitte zwei Gerichte auswählen
- Lachs auf Gemüsestroh mit Weißweinsauce
- Saltimbocca vom Schweinefilet mit Marsala-Soße
- Schweinemedaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Kräutersauce
- Involtinis in Sherryrahmsoße
- Bandnudeln mit Tomatenwürfel, Basilikum und Pinienkernen (Vegetarisch)
- Mediterrane Geflügelpfanne
Beilagen:
- Gemüseauswahl oder Ratatouillegemüse
- Nudeln und/ oder Kartoffelgratin
Dessert
- Tiramisu
- Panna Cotta Creme mit Fruchtsauce
Zum Preis von 36,00 Euro/Person