Büfett „Getreidehaus“
Warmer Teil
- Filetplatte von Pute, Rind und Schwein mit Waldpilz- und Sherryrahmsauce
- Gemüseplatte der Saison mit Mandelbutter und Sc. Hollandaise,
- Salzkartoffeln und Kroketten
Kalter Teil
- Tomate/Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
- Variationen von Räucherfisch: Lachs, Forelle, Makrele und Garnelenspieße in Kräutermarinade
- Käsemeisterplatte mit Frischobst garniert
- Roastbeefplatte rosa gebraten mit Remouladen-Dip
- Schinkenplatte mit Melonenschiffchen
- Antipastivariationen
- Rustikales Fingerfood: Mettbällchen, Chicken Wings mit Kräuter- und Barbecuedip
- Frische Gartensalate mit zweierlei Dressing
- Gemischte Brot- und Brötchenauswahl
- Landbutter
Dessert:
- Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
- Frischer Obstsalat
Zum Preis von 32,00 Euro/Person