Büfett „Gaumenfreude“
Kalter Teil:
- Terrine von Lachs und Zander
- Serrano- und Parmaschinken mit Erdbeeren und Melonen
- Große Fischauswahl mit ganzem pochierten Lachs, Räucherfischspezialitäten, Krabbencocktail
- Carpaccio vom Rinderfilet mit frisch gehobeltem Parmesan
- Tomate-Mozzarella auf einem Bett von Ruccola mit Pesto
- Salatauswahl mit zweierlei Dressing
- Zarter Rindfleischsalat
- Hausgemachte Antipastivariationen Artischockenherzen, Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven sowie gegrillte Champignons mit edlen Gewürzen und Ölen verfeinert
- Schweinefiletmedaillons mit frischen Früchten ausgarniert
Suppe:
Hauptgang:
- Roastbeef im ganzen gebraten mit Sauce Bernaise
- Schweinefilet in rosa Pfefferrahm
- Duett von Zander und Lachs in Safran- oder Kräutersauce
- Kartoffel-Lauchgratin/ Schupfnudeln
- Kroketten oder Herzoginkartoffeln
- Gemüseauswahl der Saison
Dessert:
- Dreierlei Mousse portioniert im Glas
- Panna Cotta mit Himbeersauce
zum Preis von 38,00 Euro pro Person