Festliches Barbecue*:
Barbecue – Varianten
...ganz nach ihrem Geschmack
Steak-Variationen:
- Mini – Rump - Steak
- Rib – Eye – Steak
Pikant mariniert:
- Nackensteak
- Schweinerückensteak
- Putensteak
- Hähnchensteak
- Lammchops
- Thunfischsteak
- Lachssteak
Spieß-Variationen:
- Hähnchen – Ananas
- Schaschlik
- Lammfilet
- Chorizo
- Baby-Calamarispieße
- Spanischer Seeteufel
- Garnelen
- Gemüse
- Maurische Spieße (Lamm, Schwein, Rind)
- Rinder-Baconspieß
- Rippchen mariniert
dazu empfehlen wir:
- Meeresfrüchte Paella
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
- Rosmarinkartoffeln
- Kräuter-Schmantkartoffeln
- Kartoffel-Wedges
- Mediterrane Gemüsepfanne
Antipasti
- von Artischockenherzen, Auberginen, Paprika,
- Zucchini, Tomaten, Oliven
- sowie gegrillte Champignons mit edlen Gewürzen und Ölen verfeinert
- Tomate/ Mozzarella mit Ruccola
Salatauswahl:
- Kartoffelsalat nach Hausmannsart (mit Majonaise oder Essig/Öl)
- Nudelsalat mit Schinken und Erbsen
- Pilzsalat
- Zarter Rindfleischsalat
- Hähnchensalat mit Zitronen-Chilly-Dressing
- Nudelsalat „Mediterran“ mit Ruccola, Tomaten
- Panzanella – italienischer Brotsalat
- Spanischer Kartoffelsalat
- Fetasalat/Bauernsalat
- Frische Salatplatte
- dazu Dressing nach Wunsch
...das Ganze runden diverse Dips, hausgemachte Kräuterbuttersorten
und frisch gebackene Grillbrote ab –
Der Preis pro Person wird individuell für Sie berechnet
* Bitte beachten Sie das wir das Barbecue nur in Zeitraum von April bis Oktober anbieten !